Дмитрий Бабак на первом концерте удивил исполнением песен Ивана Дорна

Х-Фактор 7

24 января в Киеве состоялся первый концерт победителя последнего сезона шоу «Х-фактор» Дмитрия Бабака. Или, как говорит сам виновник торжества, «квартирник».

«Просто я люблю теплую домашнюю атмосферу, поэтому люди, которые пришли, были мне гостями и друзьями, а не фанатами, — говорит Дима. – Мы с ними общались и просто хотели провести весело время. Только я единственный, у кого под рукой оказалась гитара, барабаны, бас, и микрофон».

В этот вечер Дима решил предстать перед поклонниками совершенно иным, не таким, каким они видели его в рамках «Х-фактора». Именно поэтому парень исполнял лишь авторские песни. И, к слову, под аккомпанемент своих музыкантов – коллектива «Четверо на чердаке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Бабак признался, что ему помогла победить магия

«Я хотел отойти от образа, который был у меня на шоу, — аргументировал такое решение сайту СТБ Дима. – И я был рад поделиться своими песнями с людьми».

Y18A3876Но, конечно, без исключений не обошлось. Дима также спел композиции «Ненавижу» и «Танець пінгвіна», исполнителем которых является Иван Дорн, судья шоу «Х-фактор».

«Это своего рода благодарность за поддержку с его стороны. Думаю, он оценит», — улыбается Дима.

Кстати, несмотря на то, что сам Бабак даже не догадывался о фарс-мажорах, они на «квартирнике» все же были.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевский концерт «Х-фактор-5»: полный зал и подарки участникам

«У меня был радиомикрофон, и, как оказалось, заряд там был на нуле, — вспоминает Дима. — Мне только после выступления сказали, что поменяли его, так как увидели отражение света красной кнопки на моей ладони, что означает полный разряд батареи. Слава Богу, все обошлось»

Y18A3991Также в этот вечер перед гостями «квартирника» выступили коллеги Димы по проекту – Санта Данелевича и трио «Экстрим», а также Дмитрий Крушеницкий, который покинул шоу в шаге от прямых эфиров. Для каждого из гостей Дмитрий Бабак написал песни, которые ребята исполнили в рамках «квартирника»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Бабак пообещал во всем поддерживать трио «Экстрим»

«Люблю этих людей, — не скрывает Дмитрий. — Они для меня остаются друзьями и после проекта. Я считаю их очень талантливыми ребятами, у них впереди большое будущее»

Санта Данелевича: «Моя новая песня, которую написал Дима, для меня как молитва»

«Квартирник» удался на славу. Дима познакомил со своим творчеством, удивив всех, кто пришел. Многие думали, что в его репертуаре будут песни вроде «Констанция», но их ожидал сюрприз – авторские композиции в совсем другом жанре. Я хотела, чтобы он победил и исполнял свои песни, радовал поклонников своим творчеством. А миллион ему в этом поможет (улыбается). Отдельное спасибо его музыкантам. Очень милые и скромные ребята.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Данелевича поспорила с Иваном Дорном на 10 тысяч долларов

Я благодарна Диме за то, что он позвал меня в качестве гостя. Рада была снова повстречаться с коллективом «Экстрим» и Димой Крушеницким. От этого вечера у меня остались очень приятные впечатления, я снова пела для зрителей, а это, как известно, очень важно для музыканта. Музыка способна помочь избавиться от переживаний, от боли, передать всю полноту своих эмоций адресату.

Y18A3972

На «квартирнике» я исполнила одну из моих самых любимых песен – «Я тебя рисую», которая в свое время помогла мне получить билет в тренировочный лагерь «Х-фактор». Также состоялась премьера песни, которую написал для меня Дима. Для меня она – как молитва. В скором времени вы ее услышите в студийном варианте, и она будет не такой, какой ее услышали на «квартирнике».

Трио «Экстрим»: «Люди наконец-то услышали его авторские песни»

«От квартирника Димы Бабака у нас остались только положительные яркие впечатления! Мы очень рады, что Димке удалось осуществить задуманное, и рады, что поддержали его в такой важный для него день! Считаем, что, как для первого «квартирника», все прошло на ура! Люди наконец-то услышали его авторские песни, а под конец вечера даже подпевали. Лично мы можем отметить две особо понравившиеся песни: «Танго» и «Одна».

Трио Экстрим

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трио «Экстрим» рассказали, с кем роман у Эльдара Кабирова

В общем, сама атмосфера вечера располагала, обстановка была домашней, отчего было невероятно уютно. Хотелось танцевать, общаться со всеми, и радоваться, что мы, собственно говоря, и делали! Желаем Диме побольше таких классных «квартирников», и не только! Ну, а мы всегда будем рядом и поддерживать его в творческих начинаниях!

Светлана Панкова