PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Владислав Курасов представил новый танцевальный сингл  «По лужам»

Х-Фактор

16-го мая на творческом вечере в одном из столичных клубов Владислав Курасов представил публике новую песню – «По лужам», автором которой стала сестра музыканта – Элина Расходова.

Сразу же в день «живой» премьеры песня появилась в ITunes и Google Play, сразу прорвалась в лидеры и в течение первых двух дней занимала по числу продаж второе место, вежливо пропустив вперед только новый патриотический хит «Океан Эльзы». Что не удивительно: по свидетельству зрителей, присутствовавших на презентации, песня сразу пришлась им по вкусу и задала летнее настроение в последние дни весны.

обложка

Несмотря на то, что слушатели Влада Курасова привыкли к тонкой лирике, в новой песне произошел резкий поворот к более танцевальному звучанию.  Влад объясняет это так: «Я всегда любил танцевальную музыку, я рос на танцевальной музыке, танцы — это моя психотерапия, поэтому к лету мне хотелось сделать что-то особенное, то, что будет поднимать тебе настроение, то, из-за чего ты не сможешь усидеть на месте. И тут я вспомнил, что моя сестра когда-то написала легкую и драйвовую вещь. Песня отлично подошла, и я решил сделать это! Я уверен, эта песня найдет своего слушателя!»