Олеся Матакова впервые рассказала о романе с коллегой по «Х-фактору»

Х-Фактор 7

В рамках проекта «Х-фактор» Олеся Матакова и Эльдар Кабиров тщательно скрывали свои отношения. Лишь Нино Катамадзе на одном из эфиров намекнула, что парень влюблен, и в девушку, причастную к шоу. Только после окончания «Х-фактор» Олеся и Эльдар начали выкладывать совместные фотографии в социальные сети. Журналисты сайта СТБ первыми узнали, когда же вспыхнули чувства между влюбленными, не мешало ли это работе и почему они так долго умалчивали о своих отношениях.

Олеся, для начала, расскажи, какие значимые события успели произойти в твоей жизни с момента окончания «Х-фактора».

Ой, много всего! Сразу же после окончания шоу меня позвали на проект «Главная сцена» в России. Честно говоря, я не очень хотела идти, так как еще пребывала в эйфории от «Х-фактора», и была не совсем готова к еще одному проекту. Но все же решилась.

Сейчас я нашла крутого аранжировщика и пишу альбом. 11184462_826258564120429_1903963049_nМной заинтересовались в Соединенных Штатах Америки, сейчас делаю визу и еду на встречу с продюсерами. Также меня пригласили работать в Лондон. И еще сбылось то, о чем я мечтала 4 последних года. Пока не расскажу, но, надеюсь, вы все вскоре узнаете (улыбается).11356347_494507997363489_1140973950_n

Я всегда буду безумно благодарна «Х-фактору» за этот шанс! И всей команде, с которой работала: стилистам, визажистам, съемочной группе, моему педагогу по вокалу Гмыриной Светлане и моему наставнику Ивану Дорну! Я сейчас с теплом вспоминаю отрезок жизни, прожитый на проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нино Катамадзе за кулисами кастингов поет вместе с участниками

Судя по фото в социальных сетях, ты зачастила в Украину. По личным причинам или из-за творческой деятельности?

Ни для кого не секрет, что на проекте я нашла свою любовь, за что безумно благодарна судьбе! Поэтому и езжу в Украину – к нему.

Кстати! Ты уже не скрываешь, что состоишь в отношениях с участником трио «Экстрим» — Эльдаром Кабировым. Чувства вспыхнули еще на проекте?

Да, мы с Эльдаром вместе, нас свел проект. Как мне сказал Эльдар, он положил на меня глаз еще во время отборов, но хорошо это скрывал до последнего. Потому что, конечно же, вначале было не до этого. Много работы, переживаний, но именно чувства, которые возникли между нами, помогли мне по-новому на все взглянуть и вдохнули в меня жизнь и новые эмоции. Думаю, именно благодаря этим изменениям в моей жизни я и зашла так далеко в проекте.11242887_676446839165612_1372455156_n 56

Почему в рамках шоу вы скрывали свои отношения?

Честно говоря, никто из нас вначале не думал, что наши симпатии перерастут во что-то большее. Да и не хотелось афишировать наши чувства, разбрасываться ими и пиариться за их счет.

Когда поняли, что уже не желаете молчать о них? И открыли свой секрет поклонникам.

Этот секрет открыла Нино Катамадзе еще во время одного из эфиров, которая стала между нами что-то замечать. Так вот и открылся секрет. Эльдар настолько не ожидал, что растерялся, потерял дар речи и покраснел. Но от его ответа мне стало тепло на душе (улыбается).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник шоу «Х-фактор» завоевал признание публики в Германии

На проекте отношения не мешали работе?

Скорее наоборот – подогревали интерес, мотивировали как можно дольше продержаться в проекте. Помню, как перед каждым эфиром мы говорили друг другу напутствующие слова: «Давай, еще один эфир, Матакова, мне недостаточно времени, проведенного с тобой!». Помню взгляд Эльдара, когда я выбыла. Он очень переживал.

Расстояние на данный момент не является помехой? Обычно романы на таких шоу весьма быстротечны, а тут еще и проживание в разных странах.

Мы стараемся каждый месяц видеться. То он ко мне в Питер приезжает, то я к нему в Киев. Но с каждым разом разлучаться все тяжелее, и сейчас мы делаем все возможное, чтобы наконец быть вместе. Это лишь вопрос времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница проекта «Х-фактор» вышла замуж!

То есть ты планируешь переезд в Украину?

Конечно! Этот человек стал значимым в моей жизни, ради него я готова пойти на этот шаг!11111464_346568302206264_1951614253_n

Ждешь ли нового сезона «Х-фактор»? Возможно, планируешь посетить какой-то эфир?

Да, я очень хочу приехать на эфиры и посмотреть на новых участников. Хочу увидеть всех, с кем успела там сблизиться, снова окунуться в атмосферу «Х-фактор».

Что можешь от себя пожелать ребятам, которые только начинают свой путь в шоу?

Верить в себя, кто бы что ни говорил. Вне зависимости от результатов шоу, не бросайте то, что для вас важно, учитесь, набирайтесь опыта, работайте с профессионалами, умело воспринимайте критику и никогда не изменяйте себе!

Светлана Панкова