Олег Кензов: Я до последнего пытался сохранить семью

Х-Фактор 7

Впервые участник второго сезона шоу «Х-фактор» Олег Кензов рассказал, почему же он развелся с женой, повлияло ли это на их отношения с дочерью, а также поведал, как его девушка реагирует на негативные отзывы его поклонников.

Олег, по твоим записям и фото в социальных сетях уже давно стало понятно, что ты развелся со своей супругой. Но ты всячески избегал дискуссий на эту тему, ничего не рассказывал и даже удалял комментарии с вопросами. Почему?

Пока что официально я не разведен, суд назначен на ближайшее время. Да, не срослось у нас с супругой. Да, так получилось. Пришлось разойтись, поскольку так дальше не могло продолжаться.

Фото со свадьбы Олега Кензова

Фото со свадьбы Олега Кензова

Я молчал, потому что мне не очень хотелось посвящать всех в свою личную жизнь, тем более, не в самые радостные ее аспекты. Особенно я не видел смысла делиться этим с «друзьями» ВКонтакте. Это люди, с которыми я не ездил на шашлыки, с которыми я не крестил детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продюсер Елена Мозговая родила Владимиру Ткаченко дочь

Некоторые начали писать о том, что ты чуть ли не подонок, оставил жену с ребенком… Как ты к этому отнесся?

Да пусть себе пишут, что хотят. Лишь бы у них все хорошо было. Оставил жену с ребенком? Все было совсем не так. Я до последнего пытался спасти эти отношения, умолял, говорил: «Давай попробуем остаться вместе»… Но когда тебя постоянно выставляют за порог, приходит момент, когда ты уже не хочешь возвращаться. Если ты постоянно просишь человека уйти, рано или поздно он уйдет навсегда. Наступает момент, когда она звонит и говорит: «Извини, я не то хотела сказать, вернись». А ты уже все. Ты не хочешь. Как я написал в песне: «Ты говоришь: «Давай начнем сначала?», что ты вернешься, и обиды час прошел, а я не хочу, представь, не хочу, чтобы ты возвращалась, I’m sorry, но я тут нечаянно понял, что мне без тебя хорошо».10358206_690163721032125_663250732_n 11137745_1454381654854099_790480899_n

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олеся Матакова впервые рассказала о романе с коллегой по «Х-фактору»

Сейчас ты публикуешь фотографии с новой возлюбленной и посвящаешь ей очень трогательные стихи. Расскажи нам о ней. Как вы познакомились?

Нашему знакомству предшествовала череда не совсем хороших событий. Война в стране, кризис, отсутствие работы… Я пошел развлекать публику в клубах, вел вечеринки. Там мы и познакомились, она работала диджеем. Я был далеко не в лучшей форме, с потухшими глазами, в которых нет жизни. К тому моменту я уже 3 месяца не жил со своей семьей. Она играла, я пел, и ей очень нравилось, как я пою. Она настолько красивая, что я даже подумать не мог, что у меня с такой девушкой что-то вообще может быть. Однажды она предложила мне разговор, и после того, как она отыграла, мы пошли беседовать в гримерку. Наташа мне тогда сказала, что у меня круто получается вести, что она не знакома с моим творчеством, но то, что она слышит, ей нравится, и предложила совместно ездить по Украине с музыкальной программой. Потом понеслись разговоры о семьях, о детях… Я на тот момент даже близко ничего не планировал, ни на что не рассчитывал. Я помню, когда мы прощались, пожали руки друг другу. И меня прошибло током. Я как будто пробудился, очнулся, не знаю, как это описать. Это было нереальное чувство. Потом мы переписывались до утра, затем я уехал на гастроли, но мы постоянно были на связи. Потом были бесконечные разговоры по ночам в кафе за чашкой кофе… со временем я понял, что уже не могу без этого человека.11372517_1601369776794429_1124881522_n 11232498_829527717125190_1483728327_n

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выпускница шоу «Х-фактор» снялась в клипе латышского певца

Светлана Панкова

Полную версию интервью смотрите на видео: