PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коллектив «Триода» покинул один из участников

Х-Фактор

В интернете стали появляться фото с выступлений коллектива «Триода», занявшего в свое время второе место на шоу «Х-фактор», на которых уже несколько измененный состав участников. Вместе с Андреем Гамбалем и Владимиром Рыбаком выступает уже новый участник. Поклонники забили тревогу: неужели в группе случился раскол?

Сами же парни пока отмалчиваются и не дают комментариев. Известно лишь, что Александр Алексеев действительно покинул коллектив и начал сольную карьеру, а его место в коллективе занял Андрей Липко. «Триода» продолжает активно гастролировать городами Западной Украины уже в новом составе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрій Хливнюк: Кожен учасник вартий наших недоспаних годин

LihQXw-7Vcs W7vpO5Wcz0wЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продюсер Елена Мозговая родила Владимиру Ткаченко дочь

bieQXpX1xUg

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка «Х-фактор» показала свадебные фотографии!

Напомним, коллектив попал на проект «Х-фактор» благодаря красивому трехголосью. Ребят часто называли «душой украинского народа». Наставником «Триоды» в проекте был Игорь Кондратюк, именно он довел группу до финала. В рамках четвертого сезона шоу «Х-фактор» коллектив «Триода» занял второе место.