Игорь Кондратюк предложил участнику выгодную сделку

Х-Фактор 7

Георгий Чиковани приехал на «Х-фактор» из Грузии. Раньше он был успешным футболистом, играл профессионально в первой лиге его страны, но на тренировке оступился и получил серьезную травму. Врачи строго-настрого запретили ему дальше играть. Парень был в отчаянии – он попросту не понимал, что ему делать дальше.

«Врачи говорили, что операцию сделают, но никаких гарантий насчет дальнейшей спортивной карьеры они дать мне не смогут», — вспоминает участник.vlcsnap-2015-09-04-17h13m52s82

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хлывнюк увел участника со сцены до окончания выступления

Спасла Георгия музыка. Его мама – певица, и именно она сказала ему, что он хорошо поет и что стоит заняться этим серьезно. Теперь же Георгий – на «Х-факторе», чтобы доказать: профессионально он может заниматься не только футболом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Музыкальный коллектив устроил скандал на «Х-факторе»

vlcsnap-2015-09-04-17h12m55s24

Еще до его выхода на сцену Игорь Кондратюк был настроен не очень приветливо, ведь именно в тот день сборная Украины по футболу играла товарищеский матч против Грузии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Земляк Нино Катамадзе очаровал весь судейский состав

«Предлагаю сделку, — обратился к Георгию Игорь. – Я тебе говорю «да», но Грузия должна проиграть. Не согласишься – скажу «нет» (смеется).vlcsnap-2015-09-04-10h58m06s154

Согласился ли Георгий Чиковани на столь выгодное предложение? Смотрите в видео: