Землячки Игоря Кондратюка пригласили судей к себе домой

Х-Фактор 7

Ансамбль «Корабелочки» приехал на «Х-фактор» из солнечного Херсона. 8 участниц, средний возраст которых – 70 лет. На всех у них уже 14 детей, 17 внуков и 6 правнуков! Но, несмотря на это, женщины ведут активный образ жизни и постоянно поют!

Участницы стараются почаще выступать, а после концертов обязательно собираются вместе в кафе, отдыхают и снова поют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хлывнюк во время кастинга устроил танцы на столе

«Разногласия творческие у нас, конечно, бывают, но потом наша Марьяна Григорьевна говорит, что нам уже не 50 и мы уже не в бальзаковском возрасте, чего нам ругаться? – говорят женщины. – И ведь правда. Мы уже одной ногой «там», а все спорим. Ну, это, наверное, у нас в крови».vlcsnap-2015-09-11-17h12m47s15

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник «Х-фактор» посвятил песню погибшей подруге

Коллектив сразу же тепло встретили. Еще бы! Ведь Игорь Кондратюк – их земляк, поэтому единогласно было решено, что именно он их поприветствует. Участницы же не скрывали, что они, в первую очередь, пришли, чтобы порадовать именно его.vlcsnap-2015-09-11-17h04m56s192

«И Нино, и Сергея Соседова, и… мальчик, как тебя зовут? – обратились они к Андрею Хлывнюку. – Ну, мы с тобой еще познакомимся».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нино Катамадзе впервые показала сыну Украину

После чего руководитель проекта обняла всех членов жюри и гостеприимно пригласила их не просто в Херсон, но и в свой дом лично, продиктовав точный адрес и номер телефона.

Смотрите выступление коллектива и решение судей прямо сейчас: