Судьи признали, что участник спел лучше оригинала

Х-Фактор 7

Алексею Копылову было всего 10, когда родные родители от него отказались. Поначалу отец ушел из семьи, затем женился, спустя время вышла замуж и мама. Ни в одной из этих семей не нашлось места для маленького Леши.

«Я получился отдельно растущим ребенком, — вспоминает парень. – Меня к себе забрала крестная мама. В школьном возрасте я еще не понимал, как это хорошо, когда есть папа и мама, когда вся семья собирается за одним столом. Крестный мне говорил, что я подросту и все осознаю. Так и получилось».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нино Катамадзе нажала «Золотую кнопку»

Музыка для Алексея стала настоящим спасением и убежищем от плохого настроения, а также способом передачи эмоций слушателю. Именно это и стало целью его прихода на «Х-фактор».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оксана Марченко спасла участника от волнения приглашением на кофе

Услышав, что Леша исполнит песню Рождена Ануси «Знаешь», Игорь Кондратюк признался, что не очень положительно к ней относится. Но, если участник споет хорошо, то он признает, что был неправ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергея Соседов: Я не мог шелохнуться во время вашего выступления

Выступление Алексея настолько поразило Андрея Хлывнюка, что он даже заявил, что участник спел лучше оригинала, а Нино призналась, что впервые на этом проекте видит настоящего музыканта!UCHASNIK_6_02

Что же сказали остальные судьи? Смотрите в видео: