Трио «Инжир» снова попробует свои силы на вокальном шоу

Х-Фактор 7

Пятый выпуск проекта «Х-фактор» однозначно порадует своих верных поклонников – тех, кто смотрит шоу с самого начала и до сих пор. Когда-то полюбившиеся им участники вернутся на проект, чтобы вновь побороться за место в прямых эфирах. Когда-то им не хватило буквально пары шагов, сумеют ли они пройти эту дистанцию заново?

Шестой сезон шоу придут покорять любимчики зрителей четвертого – белорусское трио «Инжир». Тогда девушки покинули проект на последнем этапе, так как Игорь Кондратюк посчитал их менее сильными, нежели 3 остальных коллектива. Кстати, девушки таки побывали на прямом эфире – в качестве победителей недели конкурса «Х-фактор. Онлайн». Удастся ли участницам в этот раз не понизить планку и успешно пройти все отборочные туры?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи признали, что участник спел лучше оригинала

1Q8A0103

Также хорошо знаком зрителям дважды пытавшийся покорить «Х-фактор» Рома Пьясецкий. Парень приходил на кастинги первого и второго сезонов, но тогда, в силу юного возраста (участнику было 14 и 15 лет), ему так и не удалось убедить судей в том, что он готов к прямым эфирам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оксана Марченко спасла участника от волнения приглашением на кофе

«Я хочу сейчас показать, что после этого не отчаялся, а продолжил работать над собой, хочу доказать людям, которые в меня верят, что я на что-то способен», — говорит Рома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нино Катамадзе нажала «Золотую кнопку»

Удалось ли этим участникам вновь заполучить заветные «да» от судейской четверки?

Не пропустите новый выпуск проекта уже завтра, 19 сентября, в 19:00 на СТБ!