Андрей Хлывнюк: Я до сих пор не почувствовал себя весомым человеком в музыке

Х-Фактор 7

10 лет на сцене, 5 альбомов, 90 концертов в год – сейчас это реальность, а когда-то – лишь далекие мечты начинающего артиста Андрея Хлывнюка. На данный момент группа Бумбокс, фронтменом которой он является, считается одной из самых успешных в Украине.

С чего начинался успех 10-летней выдержки, Андрей всегда вспоминает с улыбкой. Несмотря на то, что бывали моменты, когда кушать попросту было нечего, он был счастливым человеком.NF8A0817

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк рассказал о секретах создания талант-шоу

«В холодильнике мог быть только майонез, но я все равно кайфовал ото всего, — говорит судья «Х-фактор». – Мы были рады идти пешком через пол-Киева, только бы в этот момент что-то петь или играть».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергея Соседов: Я не мог шелохнуться во время вашего выступления

И даже сейчас, когда группа Бумбокс дала аншлаговый концерт в киевском Дворце спорта, Андрей Хлывнюк не считает, что сильно изменился с тех времен.

Фото: Надежда Белик

Фото: Надежда Белик

«Разве что майка чище, — смеется судья. – Вы знаете, я до сих пор себя не почувствовал весомым человеком в музыке. Мне непривычно видеть себя, или даже моих коллег, на первых страницах газет или журналов. Мне странно смотреть и думать, что это действительно для кого-то имеет большое значение».

Фото: Надежда Белик

Фото: Надежда Белик

Смотрите откровения Андрея Хлывнюка прямо сейчас: