Андрей Хлывнюк расплакался после выступления участницы кастинга

Х-Фактор 7

Самым долгожданным выступлением минувшего выпуска шоу «Х-фактор» было, пожалуй, самое последнее. Ведь все знают – напоследок обычно берегут самое лучше. Тем не менее, та, кого весь день ждали и судьи, и зрители, все это время грустила. Татия впервые так надолго покинула свою самую большую радость в жизни – двоих малышей и любимого супруга.

Татия Кобаладзе приехала на кастинг из Грузии. У девушки потрясающая история любви. Своего мужа она встретила еще в 13 лет. Полюбила его и… убежала из дому!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Кензов женился во второй раз

«Через 2 дня мы их нашли в горах, — вспоминает мама девушки. – Они сказали, что любят друг друга, хотят быть вместе и разлучать их мы не имеем права. А даже если и попытаемся, то ничего не получится, они все равно будут вместе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спустя 4 года участник вновь осмелился прийти на «Х-фактор»

В 13 лет девушка вышла замуж, у пары двое деток и по сей день в их семье полная идиллия, только вот дети жалуются, что их мама не видит, кроме быта. Как-то Татия увидела в интернете украинский «Х-фактор» и твердо решила, что однажды и она выйдет на эту сцену. Сказала – сделала.KABALADZE_01

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хлывнюк: Я до сих пор не почувствовал себя весомым человеком в музыке

Выступление девушки поразило Нино Катамадзе и Андрея Хлывнюка до слез! Судьи не сдерживали свои эмоции, а Нино даже вышла на сцену и обняла талантливую землячку!0L2A9001

Смотрите выступление Татии прямо сейчас: