Кондратюк, Ульянич и Веремейчик поведали, как удачно пройти кастинг

Х-Фактор 7

Отборы шоу «Х-фактор» в самом разгаре, команда проекта практически круглый год находится в поиске самых талантливых вокалистов мира. Только один из них завоюет звание лучшего певца и получит денежный приз. Но перед этим ему нужно доказать, что именно он достоин этого.

Самый волнительный этап – это, безусловно, кастинг, ведь именно там участников настигает наибольшее волнение. Именно тогда они знакомятся с членами жюри и получают от них первую оценку. Специально для сайта СТБ участники проекта поделились своими секретами, а Игорь Кондратюк и вовсе расспросил у зрителей «Караоке на Майдані», что же они думают на этот счет.

К примеру, Роман Веремейчик считает, что очень важно выбрать популярную песню, чтобы каждый судья и каждый зритель знал ее. Но самое главное – действительно желать стать участником в шоу. Ведь, если сильно захотеть, уверен парень, то цель обязательно будет достигнута.

А вот Влад Ульянич по своему опыту знает – важна группа поддержки и побольше подготовленного материала. Для своего кастинга экс-участник готовил одни песни, а судьи внезапно попросили его исполнить авторскую, причем без музыкального сопровождения.

А что же думают на эту тему люди, которые приходят к Игорю Кондратюку в рамках проекта «Караоке на Майдані», смотрите прямо сейчас:

 

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

Победитель «Х-фактор»: Не разговаривайте ни с кем за полчаса до выступления

Андрей Хлывнюк расплакался после выступления участницы кастинга

На кастинг «Х-фактор» приехала звезда мирового уровня