Земляки победителя прошлого сезона попробовали свои силы на «Х-факторе»

Х-Фактор 7

Андрей Турко вместе с дочкой Таней приехали на кастинг из родного города Дмитрия Бабака – Петровское. Правда, в силу того, что там уже длительное время идут военные действия, их семье пришлось переехать в Винницу.

«Была очень сложная ситуация, пришлось выехать экстренно рано утром, — вспоминает Андрей. – Я в городе занимал проукраинскую позицию, поэтому мне часто поступали угрозы. Поначалу думали, что отсидимся где-то и вернемся, но спустя время поняли, что больше нам ждать нечего».vlcsnap-2015-10-09-18h28m49s149

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главный хит Андрея Хлывнюка радиостанции выбрасывали в урну

Выйдя на улицу, семья увидела, что их машину сожгли. На тот момент супруга Андрея была в положении, но, после всего пережитого, потеряла ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи назвали 15-летнюю грузинку «Стиви Уандером в юбке»

«Он меня очень поддерживал, впрочем, как всегда, — говорит Светлана, жена участника. – Это мой супермужчина. Я вообще не знаю, как без него смогла бы поднимать трех дочерей. Папа для них – первый пример того, как надо жить и как добиваться своего».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хлывнюк выгнал участников со сцены «Х-фактора»

«Х-фактор» — одна из жизненных целей Андрея и его дочери Тани, поэтому неудивительно, что мужчина, который привык добиваться своего, хотел попасть на эту сцену и попал.vlcsnap-2015-10-09-18h29m44s183

Смотрите выступление дуэта и решение судей прямо сейчас: