53-летний участник покинул проект, не выдержав бессонный марафон

Х-Фактор 7

После судейского совещания всех участников тренировочного лагеря разделили на 3 группы и отправили по разным автобусам. Вокалисты и не подозревали, что одни из них отправят сразу же на вокзал. Но, увы, правила в этом сезоне стали еще более жесткими и неожиданными.

Но тем, кому повезло остаться, о мягкой подушке и сне мечтать еще было рано. По приезду на базу они узнали, что впереди – новое испытание. Чего в этот раз ожидать от судей, уже не знал никто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выступление семейной пары довело до слез Нино Катамадзе

Спустя время появилась Оксана Марченко со списком в руках и объявила, что всех участников разделили на пары. Отныне они – конкуренты, и сейчас у них есть шанс проявить себя не с самой лучшей стороны. Ведь песни друг для друга выбирать будут именно они.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хлывнюк предложил участнику помощь в записи песни

Пока все участники тщательно готовились к новому выступлению, стало известно, что с дистанции сошел самый взрослый участник проекта. Здоровье просто не позволило ему идти дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На кастинг «Х-фактора» пришла звезда Youtube

«Вчера целый день был на таблетках, голова постоянно болит, а сегодня уже даже текста не вижу, — говорит Сан Саныч. – Я понимаю, что не выдержу. Столько часов на ногах – это слишком. Мне ведь уже не 20 и не 30 лет. Это больше для молодежи».vlcsnap-2015-10-16-16h50m20s226

А как же справились с заданием остальные участники? Смотрите прямо сейчас: