Безответственность коллег-вокалистов довела участника до слез

Х-Фактор 7

Ссоры в тройках участников на этапе тренировочного лагеря – дело привычное. Главное – вовремя найти общий язык и выдать хороший результат на сцене. Это хорошо понимал Андрей Инкин, который второй раз пришел завоевывать «Х-фактор». Только вот его коллеги – Юлиана и Дмитрий – совершенно не проявляли инициативу при подготовке к номеру.

«Нам в качестве реквизита попались 15 коробок, — говорит парень. – Это же просто мечта! Можно с ними делать все, что захочешь. Но нет. Юлиана заявила, что не будет выходить на сцену под этот, как она выразилась, колхоз. То есть коробки для нее – это колхоз».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк назвал участников лучшей кавер-группой сезона

Также девушка заявила, что разбивать их во время выступления, как предложил Андрей, не самая лучшая идея, ведь будет брак по звуку. И это несмотря на то, что звукорежиссер пытался ей доказать обратное.vlcsnap-2015-10-16-16h07m08s165

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хлывнюк предложил участнику помощь в записи песни

Чтобы отрепетировать напоследок номер, Андрей встал в 5 утра. Правда, когда он постучал к ним в комнаты, дверь ему никто не открыл.

В результате в конце выступления участников судьи произнесли лишь: «Слава Богу, что это закончилось».vlcsnap-2015-10-16-16h07m01s97

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница из Закарпатья сумела завоевать «золотую кнопку» от Соседова

Это настолько расстроило Андрея, который из-за безответственности коллег был вынужден допевать их партии и принимать на себя удар, что парень расплакался.

Смотрите выступление участников прямо сейчас: