Неудачное выступление грузинки поставит Нино перед тяжелым выбором

Х-Фактор 7

Уже завтра, 24 октября, в 19:00 зрители увидят следующий тур тренировочного лагеря шестого сезона шоу «Х-фактор», а также окончание предыдущего этапа – выступления с песнями от конкурентов.

Бороться друг против друга будут два колоритных девичьих трио – грузинки «Sparkle» и гости из Беларуси «Инжир», которые уже третий раз покоряют «Х-фактор». Один из коллективов выберет далеко не самую вежливую тактику и даст конкурентам слабую как для конкурса песню…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи «Х-фактор» объявили участникам новые правила проекта

Не угадал с выбором композиции для грузинки Татии и Костя Кобылян. Как оказалось, девушка впервые ее услышала уже в ночь перед выступлением. Участница призналась накануне выхода на сцену, что на месте судей и вовсе сказала бы себе «нет». Вердикт землячке объявляла Нино Катамадзе, не скрывая, что для нее это одно из самых тяжелых решений на этом проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:53-летний участник покинул проект, не выдержав бессонный марафон

0L2A8689И, наконец, главная интрига будет раскрыта! Судьи наконец узнают, какие же категории им полагается опекать в этом году, а затем каждый из 9-ти участников выберет себе 6, которые попадут на финальное испытание перед прямым эфиром!

Не пропустите уже завтра, 24 октября, в 19:00 на телеканале СТБ!