Участница из Грузии сделала ставку на легендарную украинскую песню

Х-Фактор 7

Эту 15-летнюю девочку на кастинге судьи шоу «Х-фактор» окрестили «Стиви Уандером в юбке». Нини Ницубидзе настолько поразила Андрея Хлывнюка своим исполнением, что он нажал «золотую кнопку»! Соответственно, все туры тренировочного лагеря она миновала.

Но Нини уверяет, что все это время в Грузии она проходила свое личное испытание. Чтобы не уступать другим участницам на решающем этапе, девушка осваивала незнакомый ей ранее язык – украинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прямые эфиры шоу «Х-фактор-6» откроет группа Hurts

4J0C7993

«Я долго готовилась к этому выступлению, — признается Нини. – Решила исполнить украинскую песню. Смешно было, наверное, наблюдать за тем, как я учила слова. Взяла листик, карандаш, включила ее и начала себе по слову выписывать. И пела, пела, пела, постоянно сравнивала новое исполнение с предыдущим».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Песня от конкурента довела участницу из Грузии до слез

В день испытания волнения девочке добавило и то, что из своей категории она выступала последней, и все стулья к тому моменту уже были заняты.4J0C8569

Удалось ли своим выступлением Нини убедить наставницу, что она ничем не хуже тех, кого Нино выбрала накануне? Смотрите в видео: