После финального отбора Константин Бочаров озвучил желание покинуть проект

Х-Фактор 7

Завершающий отборочный тур этого сезона «Х-фактор» стал едва ли не самым обсуждаемым, ведь его окончание было весьма неожиданным для зрителей шоу. После выступления последнего участника Игорь Кондратюк стоял перед сложнейшим выбором. Константин Бочаров, который стабильно хорошо прошел все этапы тренировочного лагеря, во время самого ответственного выступления забыл слова.

Все стулья за спиной Кости к тому моменту были заняты, и, казалось бы, сейчас парень отправится домой. Но, неожиданно для всех, Игорь Кондратюк объявил, что участник остается, и кто-то сейчас должен уступить ему место. Таковым участником стал Андрей Инкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководитель «Х-фактор»: Артисты из Грузии не так избалованы, как наши

С тех пор в социальных сетях не иссякают комментарии на тему того, справедливым ли было такое решение наставника. Сам Костя поведал сайту СТБ о том, что после этого угрызения совести его все же мучили.

«Но потом я понял, что все от меня зависимое я сделал, — уверен парень. – Да, я забыл слова. Но поставил перед собой задачу: ни в коем случае не замолчать! Я брал ноту, выстраивал мелодию и попросту издавал хоть какие-то звуки. Как там говорила Нино? «Неважно, что ты поешь. Главное, как» (смеется). На самом деле, я расстроился, что забыл слова, поскольку я хорошо их знал и пел эту песню не раз. Просто в 5 часов утра все, как по щелчку, вылетело из головы».jpg4J0C8838

Как оказалось, после того, как отбор был закончен, и участники спустились со сцены, Костя осмелился на чрезвычайно сложное для него решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи назвали имена своих подопечных в шестом сезоне

«В тот момент у меня в голове появилась мысль отдать Андрею свое место, — говорит парень. – Я ее озвучил. И это не жажда пиара, а искреннее желание. Как бы сильно я ни хотел попасть на этот проект, все равно понимал, что человек спел круче, а я забыл слова, понимал, что мое выступление было хуже».

Позволил ли наставник Константину покинуть шоу? Действительно ли тройка Игоря Кондратюка трансформировалась именно таким образом?

Узнаете уже в эту субботу, 7 ноября, в 19:00 во время первого прямого эфира шоу «Х-фактор».

Светлана Панкова