Судьи назвали имена своих подопечных в шестом сезоне

Х-Фактор 7

В минувшую субботу, 31 октября, зрители увидели финальный отбор в прямые эфиры шоу «Х-фактор 6». После нескольких дней бессонного марафона и сложнейших выступлений вокалистам предстояло преодолеть еще одну преграду. 26 участников должны были доказать наставникам, что именно они достойны в дальнейшем бороться за звание победителя шоу.

На момент решающего отбора в командах Игоря Кондратюка и Андрея Хлывнюка было по 6 участников, Нино Катамадзе и Сергея Соседова – по 7, ведь именно в их категориях было по 2 «золотых кнопки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководитель «Х-фактор»: Артисты из Грузии не так избалованы, как наши

Целую ночь судьи просматривали выступления участников, советовались друг с другом и садили на стулья самых достойных вокалистов. Не всегда выбор был простым, не всегда коллеги были с ним согласны. Но в конечном итоге команды судей выглядят так:

Нино Катамадзе и ее категория «Девушки»: Татия Кобаладзе, Нини Ницубидзе, Алина Паш4J0C8584

Сергей Соседов и его категория «25+»: Кристине Мартиашвили, Богдан Совык, Натали Папазоглу.4J0C8721

Андрей Хлывнюк и его категория «Коллективы»: «Sparkle», «Epolets» и «Біла вежа».4J0C8469

Игорь Кондратюк и его категория «Парни»: Константин Бочаров, Роман Пьясецкий и Бесик Немсадзе. Однако, исходя из анонса на следующий эфир, не всех перечисленных участников мы увидим в прямом эфире. Команда Игоря за это время несколько трансформировалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Замена в команде Кондратюка: каким будет финальный выбор наставника?

Какую тройку все же Игорь Кондратюк поведет к победе? Не пропустите прямой эфир шоу «Х-фактор» уже в эту субботу, 7 ноября, в 19:00 на СТБ!