Шестой сезон проекта «Х-фактор» покинул первый участник

Х-Фактор 7

7 ноября зрители телеканала СТБ увидели долгожданный первый прямой эфир шестого сезона «Х-фактор». С конца августа вся страна с замиранием сердца ждала дня, когда объявят имена 12-ки лучших вокалистов этого года, и этот день настал!

Еще в прошлом выпуске судьи определились со своими подопечными. Но спустя время оказалось, что команда Игоря Кондратюка дошла до прямых эфиров в измененном составе. Лишь в начале вечера зрители узнали, что же произошло на самом деле. Как оказалось, шоу покинул Роман Пьясецкий, который неоднократно еще на этапах тренировочного лагеря говорил о своем желании уйти. Его место в команде Игоря занял участник, который остановился в шаге от прямых эфиров – Андрей Инкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хлывнюк: Хамство в артисте для меня неприемлемо

Накануне объявления результатов состоялось, пожалуй, самое долгожданное событие вечера – выступление всемирно известной группы «Hurts».

А затем следовал сложнейший момент каждого эфира – объявление номинантов. В этот раз зрители отдали меньше всего голосов за Кристине Мартиашвили и Бесо Немсадзе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Соседов сыграл охранника в клипе своих экс-подопечных

После исполнения песен за жизнь судьи проголосовали поровну: 2 за подопечную Сергея Соседова и 2 за подопечного Игоря Кондратюка. После открытия конверта с смс-голосами оказалось, что больше голосов зрители отдали за Кристине, а Бесо покинул проект.Бесик Немсадзе

Следующий прямой эфир шоу «Х-фактор» не пропустите 14 ноября, в 19:00 на телеканале СТБ!