Кристине Мартиашвили: Украинской песней я хотела показать свое уважение к народу

Х-Фактор 7

Попадание в номинацию на прошлом прямом эфире настолько разволновало грузинку Кристине Мартиашвили, что она решилась на смелый шаг. Дабы удивить зрителя и убедить его отдать за нее свой голос, Кристине попросила, и даже немного потребовала у Сергея Соседова дать ей… украинскую песню!

«Я хотела доказать, что уважаю украинский народ, показать, что я могу петь на украинском языке, ведь свою жизнь и карьеру я связываю именно с этой страной», — призналась в интервью сайту СТБ девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трио «Sparkle»: Без Андрея Хлывнюка репетировать очень трудно

jpg0L2A1180Кристине также говорит, что к номинации она готова была изначально, но, услышав свое имя и осознав, что ей придется петь «за жизнь», испугалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Костя Бочаров: Перед каждым эфиром готовлю себя к тому, что уйду

«Я не ожидала, что со мной это случится настолько рано, — вспоминает девушка. – Когда я поняла, что вот-вот для меня все может закончиться, мне стало не по себе. Спасибо большое зрителям за то, что они меня спасли!»jpg0L2A1247

И, чтобы оправдать голоса поклонников, Кристине взялась разучивать песню LOBODA – «Кохана». Несмотря на то, что Сергей Соседов поначалу был против такого решения подопечной, ей все же удалось его убедить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нини Нуцубидзе: Сергей Соседов всегда справедливо критикует меня

jpg0L2A1190

«Было тяжело, конечно, учить украинский, так как у меня и с русским не все хорошо, — улыбается Кристине. – Сложно было со словами «тільки» и «ночами», нужно было помнить, где твердый звук, где – мягкий. Думаешь о том, как бы правильно произнести слово, да еще и текст при этом не забыть. И не забыла во время выступления, слава Богу».

Светлана Панкова

Посмотреть выступление Кристине вы можете прямо сейчас: