Трио «Sparkle»: Без Андрея Хлывнюка репетировать очень трудно

Х-Фактор 7

На втором прямом эфире красотки из Грузии исполнили зажигательную песню «Think» Aretha Franklin. Поскольку на первом эфире девушки пели совершенно противоположную и по смыслу, и по темпу композицию, им предстояло за неделю перестроиться совершенно на другой лад. Трудностей добавило еще и то, что им предстояло работать без помощи их наставника, ведь Андрей Хлывнюк заболел.

«Было очень тяжело работать без него, — признались сайту СТБ девушки. – Мы прекрасно понимали, что на нас лежит большая ответственность, и мы не можем его подвести. И, как нам кажется, он остался доволен результатом нашей работы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Костя Бочаров: Перед каждым эфиром готовлю себя к тому, что уйду

jpg0L2A1839Участницы уверяют, что именно в таком стиле хотели бы работать и в дальнейшем, ведь танцы и драйвовые песни – это то, что им ближе всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богдан Совык: Перед выступлением я «перегорел» и забыл текст

jpg0L2A1881 jpg0L2A1891ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект покинула подопечная Нино Катамадзе

«Хоть это и сложно, но нам нравится,- говорят Сали, Ани и Нини. – Приходилось много репетировать движения, танцы, вокал, следить, чтобы все было синхронно. К концу недели в голове была уже просто каша (смеются). Но мы очень благодарны украинцам за то, что они оставили нас в шоу и в первый раз, и во второй. Это очень неожиданно и приятно! Щиро дякуємо усім (улыбается)».

Светлана Панкова

Посмотреть выступление трио «Sparkle» вы можете прямо сейчас: