Костя Бочаров: Было приятно услышать, что Андрей Хлывнюк желает мне победы

Х-Фактор 7

Подопечный Игоря Кондратюка рассказал, почему песня погибшего Кузьмы «Скрябина» далась ему очень тяжело, плакатам какой поклонницы посвящена целая стена в его комнате и за что он благодарен Андрею Хлывнюку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисные фото четвертого прямого эфира шоу «Х-фактор 6»

Костя, не испугался, когда услышал, какую песню для тебя выбрал наставник? Многие еще ведь не отошли от смерти Андрея Кузьменко.

Я с детства слушал песни Скрябина, я на них рос. Для меня петь эту песню было в 300 раз сложнее, потому что я тоже еще не отошел от того, что произошло. Помню, когда это случилось, мы с мамой плакали. Поэтому я пытался своим исполнением отдать ему должное. И я считаю, что свою миссию выполнил, потому что это было по-моему. Если бы мне даже сказали педагоги, как мне лучше спеть, я бы слушал-слушал, и все равно спел бы по-своему. Потому что у меня безумное уважение к человеку. И я хочу спеть именно так, как я эту песню чувствую и как бы я мог ему об этом сказать. И мне хочется верить, что ему бы понравилось мое исполнение.

jpg0L2A9878

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталия Папазоглу рассказала, почему спорит с Сергеем Соседовым

Сергей Соседов сказал, что ты был просто фоном для балета в этом номере.

Это его мнение. И неважно, согласен я с ним или нет. Это ни на что не повлияет, ситуация не поменяется, потому что я уже выступил.

Другой судья взвали на тебя груз ответственности, сказав, что хотел бы, чтобы ты победил в этом шоу. Что почувствовал в тот момент?

А я с ним согласен (смеется). Андрей очень часто критикует меня, но, как мне кажется, это чтобы мотивировать. Мне было очень приятно, потому что услышать от него такое, казалось бы, невозможно. Конечно, мне бы очень хотелось победить, и спасибо всем тем, кто помогает мне на пути к этому. Спасибо все тем, кто ведет меня дальше, ведь мне есть еще что сказать и чем поделиться.

Константин Бочаров

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фронтмен «Біла вежа»: У Кондратюка тепер в машині буде наш диск

Судя по количеству комментариев в социальных сетях, поклонников у тебя предостаточно. В их числе и дочь твоего наставника!

Да, Полина постоянно рисует мне плакаты. У меня даже есть стена, которая посвящена исключительно ее работам. Стены у нас, слава Богу, большие, поэтому все плакаты обязательно попадают туда. Спасибо ребятам за их труд!

Светлана Панкова

Посмотреть выступление Кости на четвертом прямом эфире вы можете прямо сейчас: