Шестой прямой эфир покинули подопечные Андрея Хлывнюка и Сергея Соседова

Х-Фактор 7

В минувшую субботу зрители вновь увидели в эфире телеканала СТБ вокальное шоу «Х-фактор». На шестом прямом эфире каждый участник исполнил по две песни: одну – выбранную своим наставником, вторую – конкурентом. В целом же эфир был посвящен теме ретро, соответственно, и композиции, и наряды участников с судьями соответствовали этому стилю.

Также в качестве приглашенного гостя на сцене «Х-фактор» выступила молодая певица и композитор Маша Чайковская. Девушка исполнила три песни, после чего ведущая Оксана Марченко объявила о закрытии линий для зрительского голосования.0L2A0662

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк переносит «Караоке на Майдане» в «Зимнюю страну»

В этот раз поклонникам шоу вновь предстояло попрощаться с двумя участниками. Наименьшее количество СМС было отправлено за Білу Вежу. Именно она покинула шоу без права на песню за жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисье пятого прямого эфира шоу «Х-фактор 6»

А вот бороться за право остаться на проекте нужно было Наташе Папазоглу и Богдану Совыку. Увы, судьи вновь не пришли к общему решению, поэтому был вскрыт конверт с результатами зрительского голосования. Третьим финалистом шоу «Х-фактор 6» стал Богдан Совык, а Наталья Папазоглу покинула шоу.

Не пропустите финал проекта уже в следующую субботу, 19 декабря, в 19:00 на СТБ!