«Біла вежа»: После репетиции с Нино Катамадзе мы были в полном восторге

Х-Фактор 7

На минувшем эфире шоу «Х-фактор» подопечные Андрея Хлывнюка исполнили сразу две песни – ретро «Как много девушек хороших» и задание от соперника «Satisfaction» The Rolling Stones. За один вечер рокерам предстояло примерить сразу 2 кардинально разных образа, но парни уверяют, что это не стало для них сложностью.

«Песню «Как много девушек хороших» я очень хорошо знал, — поведал сайту СТБ фронтмен коллектива Максим Иващенко. — Не наизусть, но слышал я ее часто. Так что к выбору такой композиции отнесся лояльно. Как, впрочем, и ко всем остальным».jpgCCC_5382

jpgCCC_5399Выбор песни наставником-конкурентом тоже ребят порадовал. Они уверены – никаких коварных целей Нино не преследовала, когда выбирала для них композицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алина Паш во время выступления ходила по разбитому стеклу

«Уже на репетиции мы поняли, что она – очень светлый человек, с которым очень приятно работать, — вспоминает Максим. — Я после репетиции был на эмоциях, не уставал повторять, какая она классная. Потом мы общались еще и вне камер. Она расспрашивала, кто мы, чем мы занимаемся, хотела узнать нас получше. На эфирах мы пересекаемся ненадолго, а тут было время пообщаться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Костя Бочаров признался, что перед шестым эфиром у него случился срыв

Кстати, накануне этого номера ребят привезли на встречу с поклонниками как настоящих суперзвезд – в лимузине.

«Было очень непривычно, — улыбается фронтмен. – Такое количество поклонников! Действительно почувствовали себя звездами (смеется)».jpgCCC_5494

Кстати, Сергей Васильевич все же посчитал, что на этом выступлении Максим по-настоящему раскрылся, но подметил, что на репетициях парень справлялся гораздо хуже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисье шестого прямого эфира «Х-фактор 6»

«Мне действительно было сложно, потому что уже неделю у меня проблемы со спиной – защемило нерв, — признается Максим. — И, когда я переработаю или перенервничаю, мне тяжеловато петь. А в день эфира я просто старался беречь силы для выступления».

Светлана Панкова

Посмотреть выступления вы можете прямо сейчас: