Игорь Кондратюк хочет создать для СТБ мюзикл

Х-Фактор 7

18 декабря в одном из павильонов ВДНГ состоялась премьера зимнего 3D-шоу «Вартові мрій», который посетили звезды телеканала СТБ, украинского телевидения и кино. Пришел посмотреть на шоу и судья «Х-фактор» с дочкой. Игорь Кондратюк после представления не скрывал своего восторга и неустанно хвалил команду, работающую над шоу.

Читайте также: в новогоднюю ночь 2017 СТБ покажет мюзикл собственного производства

«Они проделали колоссальную работу, — говорит член жюри вокального шоу. — Особенного уважения заслуживает энтузиазм и фантазия Кости Томильченко и Талы Онищук, а также работа художника по гриму — Вики Бессараб. Это очень круто, что StarLightMedia решил организовать это шоу и «Зимову країну». Не во многих странах кто-то может позволить себе устроить подобные действа. Мы можем, потому что у нас очень много людей с высоким уровнем актерского мастерства».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны имена суперфиналистов «Х-фактор 6»!

C49A3529ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3D-шоу «Вартові мрій» растрогало звезд СТБ до слез

Кстати, на одном из прямых эфиров шоу «Х-фактор» Игорь Васильевич упомянул, что хотел бы, чтобы СТБ занялся созданием мюзикла. А спустя время поделился с сайтом СТБ, что он даже готов стать его частью!C49A3534

«Открою секрет: Тала Онищук пообещала, что мы с ней его сделаем, — говорит Игорь Кондратюк. — Пока что рабочее название «Шанс» (смеется)». Так что ожидайте. А пока что рекомендую всем посетить «Вартові мрій».

Светлана Панкова