Алина Паш рассказала об отношениях с Андреем Хлывнюком и Костей Бочаровым

Х-Фактор 7

На онлайн-конференции сайта СТБ участница, покинувшая шоу «Х-фактор» в прошлую субботу, рассказала всю правду об отношениях с коллегами по проекту, поведала, почему боится Андрея Хлывнюка и с кем больше всего подружилась на проекте.

Алина, какие у тебя отношения с Андреем Хлывнюком и как ты реагировала на его весьма лестные комментарии? Особенно после номера «Розовый фламинго».

Очень положительно, почему бы и нет. Для меня он – человек-загадка. С ним я общалась, пожалуй, меньше всего из членов жюри. Максимум – несколько раз по несколько секунд на тему «привет, как дела». Так что я даже боюсь к нему подходить, если честно, боюсь что-то спрашивать. Если вы внимательно смотрели, то он меня не только хвалил. Однажды даже сказал, что у него нет настроения на такую «дурню».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алина Паш призналась, что Джеймс Артур взял у нее номер телефона

C49A3657

Главный слух сезона: это правда, что вы встречаетесь с Костей Бочаровым?

На самом деле, он был первым участником, которого я увидела уже при заезде в Пущу. Я помню, как посмотрела на этого маленького белобрысого мальчика, который пришел вовремя, как и я, и кричал: «Эй, привет-привет». Сначала он показался мне таким маленьким и смешным. Я помню, как мы пили кофе, делились эмоциями. «Что он вообще тут делает, я его не помню в 24-ке», — думала я. но потом этот человек открылся для меня совершенно по-другому, и сейчас мы дружим, именно поэтому у нас куча совместных фото и мы проводим много времени вместе, как-то так сложилось. Я понимаю, что у него много фанаток, которые пишут: «Почему ты с той кучерявой девушкой, я её ненавижу». Но, если судьба, вы с ним встретитесь и убедитесь, что он действительно хороший парень не только на экране, но и в жизни, поэтому мы с ним и дружим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богдан Совык: Бонни Тайлер своим появлением забрала все мое волнение

C49A3659

Продолжение истории «Скандалы, интриги, расследования»: у тебя случайно не роман с Пашей из «Epolets»?

— Вау, это что-то новенькое. Как вам сказать… Паша тоже очень классный, и я люблю проводить с ним время. Он совсем не такой как Костя, но и с тем, и с тем мне интересно по-дружески проводить время. От Паши идет мужская энергетика, и между нами иногда проскакивает шуточный флирт, но все в меру и основывается только на дружбе. Так что поклонницы могут быть спокойны, его сердце, по большому счету, свободно.

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: