Богдан Совык рассказал, какой новогодний подарок ему преподнес Сергей Соседов

Х-Фактор 7

Суперфиналист проекта «Х-фактор» рассказал, как отреагировал на результаты зрительского голосования, что ему подарил на Новый год Сергей Соседов и как изменились их взаимоотношения с Костей Бочаровым после оглашения результатов голосования.

Богдан, ты собираешься когда-то постричь свои волосы?

Конечно! На днях постригу на сантиметра два, так как они очень пострадали от различных утюжков и укладок фенов. Кардинальных перемен не будет, разве что бороду сбрею. Я хотел сделать это до «Х-фактора», но в прямых эфирах меня хотели видеть таким же, как и на кастингах, поэтому я оставил все как есть. Но это для меня не принципиально, главное – волосы, а не борода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Костя Бочаров рассказал, были ли у него отношения на «Х-факторе»

vlcsnap-2015-12-28-17h18m51s193

Сергей Соседов обычно презентует своим подопечным новогодние подарки. Вам что-то досталось от наставника?

Конечно. После эфира он подарил мне пакетик, в котором находилась открытка с пожеланиями, наклейка, блестящие штучки, которые можно разбросать и окунуться в атмосферу праздника, и бутылочку коньячка. Спасибо, Сергей Васильевич!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богдан Совык: Бонни Тайлер своим появлением забрала все мое волнение

vlcsnap-2015-12-28-17h18m44s118

Вы общались с Костей после оглашения результатов? Порадовались его победе?

Я вам больше скажу, он сейчас находится рядом (смеется). Это же хорошо, когда кто-то что-то выигрывает? Я рад каждый раз, когда кто-то получает какой-то приз и когда кому-то везет, радуюсь за человека. Тем более, с Костей мы хорошо общаемся.

Светлана Панкова

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: