Андрей Бедняков стал вторым ведущим «Х-фактора»

Х-Фактор 7

Съемки кастингов популярного шоу «Х-фактор-7» стартуют уже в середине июля, а премьера сезона запланирована на осенью этого года. В эфир телеканала СТБ выйдет совершенно новый проект. «Такое масштабное вокальное шоу не может долго стоять на одном месте», — сказала  руководитель «Х-фактора» Елена Романенко и рассказала о новых судьях и… втором ведущем.

Компанию несменной ведущей вокального шоу Оксане Марченко составит Андрей Бедняков.

Читайте также: Андрей Бедняков рассказал о своей работе на Х-факторе 7!

ведущий х фактор 7 Андрей Бедняков

Вторым ведущим Х-фактор 7 сезон стал Андрей Бедняков!

«Хоть наши ведущие не всегда будут рядом в кадре, их взаимодействие будет тесным и постоянным. Разные стили поведения, разные взгляды на выбор судей, разное отношение к участникам, среди которых, безусловно, у Оксаны и Андрея появятся любимчики — все это придаст шоу дополнительную динамику и позволит сделать и без того непростой выбор лучших исполнителей сезона еще интереснее и увлекательнее. Андрей покорил команду проекта своим чувством юмора, тактом и эрудицией; эти его качества характера в сочетании с мудростью, добротой и великодушием Оксаны дадут отличный результат», — уверена Елена Романенко.

Ведущий Х-фактор 7

Оксана Марченко и Андрей Бедняков станут прекрасным тандемом на проекте уверена Елена Романенко (руководитель шоу Х-фактор 7 сезон)

А вот новыми судьями проекта стали: музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе; фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина; артист, автор и композитор Андрей Данилко, а также солист группы «Агонь» Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show).