Меладзе, Данилко, Санина и Савлепов стали судьями «Х-фактор-7»

Х-Фактор 7

Впервые в шоу «Х-фактор» произошло полное обновление состава жюри!

«Да, у «Х-фактора» теперь абсолютно новое судейское лицо, но он, как и раньше, будет самым узнаваемым шоу страны, самым любимым, самым парадоксальным, теплым и настоящим, — комментирует изменения руководитель проекта Елена Романенко.

В 7 сезоне шоу «Х-фактор» судейские кресла займут: музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе; фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина; артист, автор и композитор Андрей Данилко, а также солист группы «Агонь» Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show).

Читайте также: о чем мечтает самый непредсказуемый судья Х-фактор 7 Антон Савлепов!

Константин Меладзе

Константин Меладзе

Андрей Данилко

Андрей Данилко

Выбор именно такого состава жюри в «Х-фактор-7» – неслучаен.

«Мнение таких мэтров как Константин Меладзе и Андрей Данилко давно является авторитетным для зрителей и коллег по сцене. Признание и доверие Юлии Саниной Украина выразила десятками тысяч голосов во время национального отбора на Евровидение-2016. А Антон Савлепов – это яркий представитель нового поколения украинских артистов, умеющих с помощью вокала, танца и невероятной харизмы устроить на сцене высококлассное шоу. Новые судьи Х-фактора в 7 сезоне точно знают, какие исполнители нужны сегодня украинскому шоу-бизнесу» — говорит Елена Романенко.

Антон Савлепов (в центре)

Антон Савлепов (в центре)

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина

Однако это еще не все изменения! В этом году компанию несменной ведущей проекта «Х-фактор» Оксане Марченко составит Андрей Бедняков

Андрей Бедняков

Андрей Бедняков