PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участница упала с мотоцикла на сцене «Х-фактор»! (ВИДЕО)

Х-Фактор

Некоторые участники «Х-фактор» считают, что одним вокалом зрителя уже не удивить, поэтому ищут всевозможные способы выделиться. Так, например, одна из конкурсанток выехала на сцену шоу на мотоцикле!

Фееричное появление женщины в ярком костюме вызвало овации у публики. Она уверенно выехала на своем транспорте, однако красиво припарковаться ей так и не удалось… Конкурсантка повалилась на пол вместе со своим мотоциклом! Несмотря на неожиданную неудачу, женщина не растерялась и обратилась к залу: «Звезда упала – загадывайте желание!». Зрители приняли неординарную артистку на «ура».

Читайте также: Закадровая жизнь проекта «Х-фактор» (ВИДЕО)

Выступление участницы оказалось не менее запоминающимся, нежели само появление. Рыжая бестия удивила публику не только задорной песней, но и зажигательным танцем!

Смотрите, как это было:

Читайте также: Участница подняла с кресла Антона Савлепова своим выступлением!