Андрей Бедняков рассказал о своей работе на «Х-факторе»

Х-Фактор 7

Седьмой сезон вокального шоу «Х-фактор» стартует в эфире телеканала СТБ уже 27 августа. Новый ведущий шоу Андрей Бедняков рассказал об обновленном судейском составе и о своих впечатлениях от шоу.

Харизматичный ведущий, которого полюбили зрители еще с программы «Орел и Решка», стал частью большого проекта «Х-фактор». Теперь задача Андрея – подбадривать артистов во время ожидания в холле. Сначала участники кастинга немного боялись Беднякова, присматривались, ведь ранее в холле не было ведущего. А сейчас, в ожидании выхода на сцену, с удовольствием фотографируются с ним и дают ему интервью.

Так, на один из кастингов пришла девочка, бабушка которой – просто фанат Беднякова. Отправляя внучку на «Х-фактор», заявила, мол без фото с Андреем можешь не возвращаться. Бабушка, конечно, пошутила, но девочка, выступив перед судьями, еще два часа ждала, пока освободится Бедняков.

Андрей, как так получилось, что вы стали новым членом команды «Х-фактор – 7»?

Дело было так. Сижу дома. Звонок:

– Андрей?

– Да?

– Не хотите ли прийти на кастинг «Х-фактор»?

– Конечно, хочу! – и сразу подпрыгнул до потолка.

Я всю жизнь мечтал, но никто не звал. Приехал и прошел кастинг. Поэтому все произошло по звонку.

Здесь в павильоне не скучно после активных путешествий по миру?

– Каждый ведущий мечтает о том, чтобы вести вечернее шоу. Покажите мне хотя бы одного ведущего, который об этом не мечтает! Даже если мне будут твердить, что они хотят работать только в утренних эфирах, не поверю в это. Что касается меня, то я мечтал о вечернем шоу. К тому же не отказываюсь от путешествий. Просто пока большую часть моей жизнь будет занимать «Х-фактор».

Ваша роль — поддерживать участников перед выходом на сцену. Сложно ли находить подходящие слова для конкурсантов?

– Да нет, не особо. Я привык общаться с людьми. Конечно, есть персоны, которые не хотят идти на контакт. К каждому человеку надо найти свой подход, общий язык. Поэтому эта работа, в первую очередь, интересна для меня. Ведь мне надо приложить максимум усилий, чтобы человека разговорить.

Всем поклонникам проекта «Х-фактор» интересно, как же вы будете работать с Оксаной Марченко? Вы будете пересекаться?

– Мы познакомились, но еще пока не пересекались в кадре. Но это на данном этапе шоу. В вечерних эфирах все изменится, но я пока не могу раскрыть все секреты шоу.

Вы уже смогли понять, что же ждет зрителя в новом сезоне «Х-фактор»?

– Как всегда – профессионализм. И, конечно же, талантливые участники и крутые судьи, которые сидят за столом. Поэтому я понимаю конкурсантов, когда они боятся и волнуются. Я им всегда говорю: «Да не волнуйся ты! Все будет хорошо!» Но когда сам вышел на сцену, то понял, что не так все и просто. Передо мной сидело четыре артиста, два из которых – мэтры украинского шоу-бизнеса. Зрителя ожидает очень яркий, непохожий на другие седьмой сезон. Я в этом уверен!

Источник: ivona

Читайте также: Антон Савлепов рассказал, в чем залог успеха участников