Самый непредсказуемый член жюри о проекте «Х-фактор»

Х-Фактор 7

«Х-фактор – 7» стартует уже совсем скоро, 27 августа. В этом сезоне зрителей ждет много сюрпризов, один из которых – новый состав судей. Участник группы «АГОНЬ» Антон Савлепов рассказал, какого участника он хочет видеть на проекте. 

Как вам в кресле судьи? Уже вжились в новую роль?

– Поначалу было весьма сложно, так как приходится постоянно критиковать людей, что я делаю в жизни крайне редко и то в шутку. Участники шоу выходят на сцену, переполненные волнениям и желаниям завить о себе на всю страну. Я же оцениваю их выступление, взвешиваю слабые и сильные стороны, выношу свой вердикт. До сих пор воспринимаю свою роль не как судьи, а как того, кто может вдохновить начинающего артиста и на собственном примере показать, что такое настоящее шоу.

Интересно, кто из предыдущих судей вам понравился?

– Я давно знаком с Игорем Кондртюком. Мы когда-то пересекались на проекте «Шанс». Тогда это шоу помогло группе «Quest Pistols» ярко и стремительно выйти на большую сцену. Игорь заметно изменился с тех времен. Мне нравилось, как он исполнял свои обязанности в роли жюри на «Х-факторе».

Какими чертами должен обладать начинающий артист, чтобы вы ему сказали «да»?

– Это – тот участник шоу, который умеет правильно трасформировать свое волнение. Зачастую страх большой сцены становится препятствием для конкурсанта, и он не в силах показать свое лучшее выступление. Когда же вижу, что эти захватывающие эмоции становятся дополнительным стимулятором и человек просто разрывается салютом на сцене, я понимаю, что это искренний, смелый и удачливый герой, который достоин моего «да!».

А как бы вы отнеслись к тому, если б на кастинге конкурсант исполнил песню из репертуара «АГОНЬ»? Ведь некоторым судьям не нравится такой подход участников.

– Константин Меладзе, к примеру, всегда смущается, когда слышит свою песню в исполнении того или иного участника «Х-фактора». Я же буду рад такому повороту событий, ведь являюсь исполнителем, а не композитором песен группы «АГОНЬ». Мы предлагаем своему слушателю качественную поп-музыку, и, чем чаще звучат песни «АГОНЬ» в эфире, тем лучше.

Если мы заговорили о судьях, то, кто из нынешнего состава вам ближе?

– Нашей команде жюри понадобилось всего пару часов совместной работы, чтобы превратиться в единую и крепкую цепь. Это достойные артисты, яркие личности, и меня вдохновляет такое близкое общение с ними. Каждый из нас имеет свою твердую позицию и особое мнение насчет выступления участников «Х-фактора»

Понятно. А чего же ждет Антон Савлепов от «Х-фактора»?

– Я делаю все, что в моих силах для того, чтобы это шоу стало еще более зрелищным. Порой эмоции так переполняют меня, что я буквально срываюсь со своего места и тогда на сцену выходит другой Антон, тот, от которого можно ожидать чего угодно. Я самый непредсказуемый член жюри.

Источник: ivona