Юлия Санина сравнила кастинги на «Х-факторе» с «Днем сурка» (ВИДЕО)

Х-Фактор 7

Фронтвумен группы «The HARDKISS» Юлия Санина прекрасно знает, насколько сложно стоять на сцене перед всей страной и строгими судьями, но, несмотря на свою душевную доброту, она остается справедливой. Очаровательная девушка может найти подход и к участникам, и к строгим коллегам «по цеху». Специально для своего влога «The HARDKISS Vlog» Юлия  сняла видео, где показала, как и чем живет «Х-фактор».

«Мы сошлись с ребятами во мнении, что эти кастинги напоминают чем-то «День сурка». Ты встаешь в одно и то же время, в основном это 7 утра, приезжаешь в один и тот же павильон. Одни и те же люди, один и тот же макияж, одна и та же одежда…Одно и то же, только участники разные. Нам даже нравится, мы вошли в режим», – отметила с улыбкой Юлия.

В своем видео фронтвумен группы «The HARDKISS» показала закулисную жизнь проекта: начиная с того, чем питаются судьи и заканчивая их забавным общением между собой.

Говоря об участниках проекта, Юлия отметила, что ей не хватает энергетики. Лишь одного красивого вокала недостаточно для требовательного члена жюри.

За судейским столом собрались абсолютно разные люди, но, тем не менее, каждый из них уверен, что их непохожесть лишь красит проект.

«Момент разности. Каждый друг друга дополняет», – отметил Андрей Данилко.

Читайте также: Андрей Данилко на «Х-факторе». Чего ожидать от нового члена жюри?

Также авторитетный член жюри признался, что ему легче было судить «Евровидение», чем «Х-фактор».

Смотрите полный выпуск влога Юлии Саниной: