Антон Савлепов готов стать наставником мужской команды на «Х-факторе»

Х-Фактор 7

Самый непосредственный, азартный и веселый судья 7-го сезона «Х-фактор» окунулся в шоу с головой. В эксклюзивных видео на сайте STB.UA вы уже могли видеть, как конкурсанты проходили свои первые кастинги на проекте и как их поддерживали наши строгие, но, одновременно с тем, добрые члены жюри. Антон Савлепов рассказал о своих впечатлениях от вокалистов и о том, с кем бы ему хотелось работать дальше.  

NF8A8499

«Я убеждён, что могу поделиться своим богатым артистическим опытом с любым участником этого шоу. Каждому из них следует хорошо поработать над собой, чтобы уже в прямых эфирах показать своё лучшее выступление», – отмечает Антон.

Молодой судья определил для себя категорию конкурсантов, с которой ему б хотелось поделиться собственным опытом больше всего.

«Конечно, у меня есть свои фавориты, но, если уже быть до конца объективным, я уверен, что максимальную помощь могу предложить парням», – считает член жюри.

Читайте также: Самый непредсказуемый член жюри о проекте «Х-фактор»

О самих кастингах Антон говорит следующее: «Мы пережили три дня мясорубки. Эмоционально измождённые конкурсанты  выглядели, как зомби. Они всегда на гране того, чтобы упасть в обморок прямо на сцене! А Константин Меладзе так умеет объявить вердикт, что душа в пятки уходит».

Напоминаем, что старт нового сезона «Х-фактора» состоится уже 27 августа. Не пропусти!

Читайте также: Антон Савлепов рассказал, в чем залог успеха участников