Победитель «Х-фактор–6» презентовал свой дебютный клип

Х-Фактор 7

Еще совсем недавно талантливый Костя Бочаров (MÉLOVIN) стоял на сцене «Х-Фактор – 6» и не верил, что его счастье наступит совсем скоро! По-настоящему космический участник покорил зрителей своей неординарностью, харизмой и эмоциональным исполнением. Сейчас же этот необычный парень готов к новым свершением, и одно из них – дебютный клип на песню «На взлёт».

костя

Режиссером новой дебютной работы выступил Александр Тонконог. Творческая команда приложила все усилия, чтобы этот клип получился магическим, интересным и отличающим исполнителя от других артистов. И, нужно признать, у них это получилось! Яркая и зрелищная картинка, сопровождающая вокал Кости, вместила целый мир! Оригинальное решение – все чудеса происходят на крышке рояля. На нем растет настоящий оазис!

«Данная работа является дебютной, и это был очень интересный эксперимент для нашей команды. Съёмка длилась один день, и этот короткий отрезок времени был насыщен как приятными открытиями, так и различными форс-мажорами. Отдельного внимания заслуживает наш креативный, «живой» рояль − его создание стало тоже своего рода искусством», − рассказал MÉLOVIN.

_txxWmHRlY4

Читайте также: Антон Савлепов готов стать наставником мужской команды на «Х-факторе»

Также юный Костя отметил, что на этой работе сюрпризы не заканчиваются.

«Сейчас наша команда начинает работать над совершенно иным, новым проектом, существенно отличающимся от всего, что мы делали раньше. Мы уверены, что сможем приятно удивить вас!», − уверил парень.

А пока Костя активно работает над своим творчеством, предлагаем посмотреть премьеру его дебютного клипа! 

А мы напоминаем, что совсем скоро стартует новый 7-ой сезон «Х-фактора»! Не пропусти 27 августа.