Жизнь после «Х-фактора»: финалист шоу Влад Ульянич выпустил свой первый клип

Х-Фактор 7

Влад Ульянич, финалист шоу «Х-фактор-5», на днях презентовал свою первую видеоработу под названием «Невыносимая». По сюжету клипа, он пытается завоевать сердце девушки «с перчинкой». Артист признался, что и сам переживал такую ситуацию в реальной жизни.

Смотреть онлайн Х-фактор 7 выпуск 1 можно по ссылке!

ww9Y-f4zprA

«Для меня это не только дебютный клип в моей музыкальной карьере, но и первый актерский опыт. Кстати, история трека «Невыносимая» частично взята из моей жизни, поэтому некоторые сцены и эмоции мне давались с легкостью. К счастью, такие «отношения» уже в прошлом, и я всегда вспоминаю их с улыбкой», — делится молодой исполнитель.

Сьёмки клипа проходили в коттеджном комплексе в британском стиле, который режиссеры нашли под Киевом. По сюжету, певец пытается покорить сердце девушки, которая лишь играет чувствами героя. Она то устраивает парню проверки, то заставляет его попадать в неловкие ситуации.

Читайте также: Аида Николайчук выходит замуж за 22-летнего гонщика

Влад Ульянич один из немногих выпускников «Х-фактора», за плечами которого уже целых два собственных альбома. Автором многих композиций является он сам. Большинство его песен – это пережитые чувства, которые не оставят равнодушным ни одно женское сердце.