Итоги первого кастинга «Х-фактор-7»: кого выбрали судьи?

Х-Фактор 7

Первый кастинг нового взрывного сезона «Х-фактора» уже позади. Сцену самого вокального шоу страны пытались покорить самые разные участники. Кому же судьи сказали заветное «да», а кто распрощался с мечтой стать частью «Х-фактора»?

111A5997

После 26-ти лет унижений и издевательств Дима Нижельский из Житомира всё же нашел силы приехать на «Х  — фактор». Дело в том, что всю жизнь парень терпел оскорбления из-за  своей слепоты. Пианист и скрипач по образованию,  он больше всего мечтает о пении. Несмотря на то, что окружающие насмехались над его ним и внушали, что сцена не для него,  парень всё же осмелился выступить. Такой поступок, а главное уникальный голос оценили и судьи. После четырёх «да» Дима долго не мог поверить своему счастью. Прийти в себя ему помогла только Оксана Марченко!

«У меня мурашки по коже были! Что бывает чрезвычайно нечасто и уж точно не от холода. Вы просто очень талантливый человек, который с помощью голоса способен передавать удивительной глубины чувства. Я восхищен!» — признался участнику Константин Меладзе.

NF8A9879

Участник кастинга Дима Нижельский

Заветное «да» от судейской четвёрки услышала и школьница Руслана, которая была готова на всё ради участия в кастинге. Девочка пообещала родителям выполнять всю работу по дому, сидеть с младшим братом и даже не распеваться громко, лишь бы они разрешили принять участие в шоу. Всё старание Руси ради мечты были не напрасными. Теперь ею гордится даже папа, который до последнего не верил в успех дочери.

«Твой папа сказал, что ты бездарность. Вот как раз здесь он ошибся! Ты талантливая девочка, это было очень мило. Мы вчетвером говорим тебе Да. » — сказал 16-летней участнице  Андрей Данилко.

Сцену «Х-фактора» мечтала покорить и Инна Воронова. Однажды девушка уже упустила свой шанс стать звездой. 10 лет назад после победы на одном из телепроектов, Инна подписала контракт с самим Игорем Кондратюком, начала снимать клип, но… Влюбилась. Выбрав семью и детей, Инна не перестала грезить о карьере певицы. Сегодня она покорила и судей «Х-фактора».

В итоге готовиться к тренировачному лагерю будут: трио Хамза, 55-летняя Ирина Бровкина, смелая Ксения Башибулар, романтичный Алексей Левкович, зажигательный коллектив «Dance Band», трогательный Вадим Диякевич, Александр Ломия с авторской песней и яркая Карина Ромыш.

Как прошел первый кастинг – смотрите видео самого вокального шоу «Х-фактор» уже на сайте!