Сергей Гладыр прокомментировал выступление хирурга на «Х-фактор-7»

Х-Фактор 7

Этнический грузин Александр Ломия свою жизнь посвятил медицине. От врача-хирурга никто даже не ожидал такой душевной песни о любви. Более того, Александр сам написал музыку и слова для своей композиции под названием «Не унять». Прокомментировал участие врача на проекте и поющий стоматолог — финалист «Х-фактор-4» Сергей Гладыр. 

4J0C1372_новый размер

«В медицине, тем более в хирургии, очень важно уметь переключаться с творчества на своё дело», — поделился певец. — «Хирурги – очень сильные духом. Главное всегда оставаться собой, верить в себя и бороться до конца», — посоветовал Сергей.

Он также пожелал коллеге не сдаваться и верить в свои силы.

Читайте также : Итоги первого кастинга «Х-фактор-7»: кого выбрали судьи?

«Это настоящая песня о грузинской любви. Он её любит, и она его любит, но все страдают всё равно. Всем очень плохо», — с улыбкой рассказал автор композиции.

1Q9A7300

Во время выступления поющий хирург проживал каждую строчку, каждое слово. Такое честное исполнение не оставило равнодушным никого. И зал, и судьи прониклись композицией и пением Александра.

«Эту песню уже можно запускать на радиостанциях. Она реально будет пользоваться популярностью. Это я Вам как композитор говорю», — поделился с участником член жюри Константин Меладзе.

Вся судейская четвёрка сказала «да» Александру Ломии. И он уже готовится к тренировочному лагерю.

Смотри чувственное выступление поющего хирурга на видео прямо сейчас!