Во время выступления этого участника Юлия Санина заплакала

Х-Фактор 7

19-летний Вадим Диякевич решился исполнить легендарную песню Скрябина «Люди, як кораблі».  Парень настолько проницательно спел известный хит, что довёл до слез судью проекта Юлию Санину и даже Константина Меладзе.

Жизнь уличного музыканта из Кривого Рога – это музыка. Своим талантом парень даже зарабатывает деньги.

«Однажды я взял друга с гитарой. Мы стали играть. Начали этим зарабатывать. Бывает, кинут гривну «на отстань.» А бывает, останавливаются, просто слушают, даже ничего не оставляют. Это намного приятнее, когда останавливаются, улыбаются – людям нравится», — признался Вадим.

-daLOf4XzUU

Читайте также: Итоги первого кастинга «Х-фактор-7»: кого выбрали судьи?

Услышав о том, какую песню будет петь участник, жюри похвалили парня за выбор. Легендарная композиция Кузьмы Скрябина «Люди, як кораблі» уже на протяжении десяти лет остается любимой для многих украинцев.

Но то, что не смогут сдержать слёз во время исполнения Вадима, судьи даже не представляли. Юлия Санина настолько растрогалась исполнением, что слёзы из её глаз катились ручьем.

«Это был удар ниже пояса для меня. Я Вас за это ненавижу. Я говорю Вам «да», — с дрожью в голосе призналась певица.

Не мог сдержать эмоций и Константин Меладзе: «Первый раз я сижу в проекте и у меня слёзы. Гениальная совершенно песня, которая будет жить века. Вы идеально выбрали песню и показали пример. Именно за это я говорю Вам «да».

После выступления участника, зал еще долго скандировал «молодец» и аплодировал стоя.

Растрогался и сам Вадим. После реакции зала и членов жюри слёзы навернулись на глаза парня.

Смотрите видео самого проницательного выступления на видео уже сейчас!