Дали ли судьи второй шанс уже известной артистке?

Х-Фактор 7

10 лет назад Инна Воронова променяла звездную карьеру на семью. Победительница «Шанса» уже начала снимать клип и подписала контракт с самим Игорем Кондратюком, но влюбилась Выбрав роль мамы и жены, а не певицы, девушка не переставала мечтать о сцене. На «Х-факторе» Инна попыталась получить второй шанс стать звездой.

0VhELKTWpgY

29-летння Инна Воронова исполнила песню Селин Дион «I surrender». Несмотря на то, что девушка забросила занятия музыкой 10 лет назад, её голос вызвал восторг у зала и  членов жюри. Но образ девушки пришелся по душе не всем.

«Помню Ваш первый клип. Вы там с мотоциклами, в джинсах, такая еще девчонка. Добавьте какого-то перца», — посоветовала участнице Юлия Санина.

Немного раскритиковал выступление певицы и Константин Меладзе. Член жюри тоже считает, что Инне нужно поменять свой образ.

В защиту Инны встал Антон Савлепов. 10 лет назад он вместе с группой «Quest Pistols» тоже боролся за победу в «Шансе». Но первое место заняла девушка. Член жюри объяснил, что судейская четверка хочет помочь Инне изменится в лучшую сторону.

Получив заветные «да» судей, а главное второй шанс, Инна расплакалась. За кулисами она поблагодарила мужа за веру в её талант.

Смотри выступление Инны Вороновой на сцене «Х-фактора» уже сейчас!