Кого выбрали судьи после второго кастинга «Х-фактор-7»?

Х-Фактор 7

Закончился второй день кастинга самого вокального шоу страны, а значит — известны имена тех, кому судейская четверка сказала заветное «да».  В тренировочный лагерь мечтали попасть все участники кастинга, но повезло услышать похвалу лишь единицам. Кто же будет готовиться к следующему этапу отбора?

Смотрите онлайн Х-фактор 7 сезон все выпуски!

1Q9A7328

Сегодня судьи были строгими, как никогда. Ни автор хита «Белая стрекоза любви» Николай Воронов, ни впечатляющий бодибилдер Тимур не растопили сердца всех членов жюри.

А вот участникам группы «Фиолет» удалось удивить судей. Ребята играют вместе уже давно, но известно их творчество лишь в родном Луцке.  Знакомые и друзья участников спрашивают, когда уже парни начнут заниматься серьезным делом.  Но своим выступлением на сцене «Х-фактора»  они доказали, что их призвание – это сцена. Чем и заслужили твердое «да» от членов жюри.

Молодой повар Лёша Баклан любит готовить с ранних лет. Сейчас он учится на пищевого технолога в университете, но недавно парень понял, что его будущее это не кухня, а сцена. Лёша заслужил четыре «да» своим необычным голосом и харизмой.

«Есть основные блюда. А Вы такая перчинка. Нам нужны такие люди. Я говорю да», — порадовал участника Константин Меладзе.

Право сразу попасть в финальный этап отбора получил Костя Битеев из Питера. Золотую кнопку первым нажал Константин Меладзе. Авторская песня «Щечки» покорила всех.  Юлия Санина даже призналась, что на минутку ощутила себя девушкой Кости.  «Я прям почувствовала себя Вашей девушкой. Даже позавидовала ей», — рассказала она участнику.

Итак, к тренировочному лагерю будут готовиться: группа Фиолет, группа Detroit, Константин Битеев, Алина Цветаева, Алексей Баклан, Нурболат Базарбаев, Дмитрий Чугреев, Лена Старчеус и Макс Фолл.

Смотри видео второго кастинга самого вокального шоу страны «Х-фактор»  уже на сайте!