Впервые Антон Савлепов станцевал и спел вместе с участницей кастинга!

Х-Фактор 7

Авторская песня Илоны Купко «Опа-опа»  была настолько зажигательной, что Антон Савлепов не смог сдержаться, чтобы не станцевать. Член жюри вышел на сцену и вместе с участницей начал энергично двигаться и даже петь припев композиции.  К концу выступления они стали настоящим дуэтом!

Смотрите онлайн Х-фактор 7 сезон все выпуски!

C6nDCPynWKY копия

Читайте также : Кого выбрали судьи после второго кастинга «Х-фактор-7»?

Илона Купко приехала из Хмельницкого, где работает медсестрой в кардиодиспансере. «Понимаете, медицина – это моё призвание. А вот музыка – смысл жизни», — говорит девушка.

За кулисами она рассказала  Оксане Марченко, что её авторская песня очень веселая и позитивная, полна адреналина и энергии. Илона  пообещала:  «Затанцуем». Но девушка даже не представляла, что под ее композицию затанцует сам Антон Савлепов.

hjp;fdj

Судья «Х-фактор-7» не смог усидеть на кресле и зажег вместе с Илоной. Участница не растерялась, танцевала и даже заигрывала с членом жюри.

После такого ошеломляющего выступления судейская четверка не могла прийти в себя.

«Я Вас поздравляю – это хит. Пели Вы слабовато, наверное, сами это почувствовали. Но я говорю «бомба», правда!», — сказал Андрей Данилко.

Вместе с Юлией Саниной они посоветовали исполнить этот трек группе Агонь, в которой состоит Антон Савлепов. В свою очередь, он пообещал, что подумает над таким предложением коллег.

Илона Купко услышала только два «да», поэтому не получила счастливый билет в следующий этап отбора.  Но её песню «Опа опа» и яркие танцы Антона Савлепова судьи и зрители запомнят надолго.

Смотри выступление Илоны Купко во втором выпуске самого вокального шоу «Х-фактор-7»  прямо сейчас!