Николай Воронов: Я рад, что Антон Савлепов сказал мне «нет»

Х-Фактор 7

Николай Воронов известен миллионам благодаря авторству суперхита «Белая стрекоза любви». В 11 лет парень написал слова и музыку песни, которая вскоре прославила не только его, но и группу Quest Pistols.  Совсем недавно Коля принял участия в кастинге «Х-фактор-7», где снова исполнил известную композицию, но не услышал «да» от всей судейской четверки. Что же сейчас делает интернет-звезда, зачем приходил на «Х-фактор» и почему обрадовался, что не прошёл дальше?

Смотрите онлайн выпуск 3 «Х-фактор» 7 сезон!

mnPe4W_eY6s копия

Николай, скажите, какие у Вас впечатления от шоу «Х-фактор»?

Мне очень понравилось на «Х-факторе». Очень приятное окружение, я рад, что спел свою песню «Белая стрекоза любви». Это мой первый опыт в подобных  талант-шоу, но мне у Вас очень понравилось.

Вам удалось поговорить с Антоном Савлеповым?

Нет, мне не удалось. Он сказал мне «нет», но я считаю, что он это правильно сделал. Несмотря на то, что его комментарий был с такой немножко претензией, но то, что он сказал «нет» —  это меня спасло.

Вы не расстроились, что не прошли дальше? Почему?

Я даже рад, что получил два «нет» и два «да». Мне кажется, что Константин Меладзе очень любит этот проект и поэтому сказал мне «да». Он хотел, что бы я прошел дальше, там во второй тур, третий … Но мне кажется, что он желал этого даже больше не для меня, а для проекта. Он так влюблен в «Х-фактор», что в глубине души  понимал, что, такой как я там нужен. А я спел песню и уехал. Я просто хотел выступить и я очень рад этому.

uInK44Sy_BU

После выступление поступали предложения от продюсеров?

Нет, не поступало ничего. Я не хочу сотрудничать с продюсерами.  Я и так выступаю сейчас, пишу классическую музыку. И я не планирую, и не хочу больше отдавать свои песни для чьего-то исполнения,  потому что я считаю, что лучше, чем я мои песни не споет никто.

А Quest Pistols?

Я считаю, что их исполнение «Белая стрекоза любви» звучит хуже, чем моё,  хотя оно профессиональнее. Я сейчас жалею,  что тогда согласился на сотрудничество. Многие люди до сих пор не осведомлены. Они думают, что эта песня стала хитом благодаря Quest Pistols. Но я абсолютно уверен, что это не так. Она стала хитом в моём исполнении, просто оно было менее доступно.

Почему Вам не понравилась их версия?

У меня это было на одном дыхании. Quest Pistols сделали это в более попсовой аранжировке. Меня не устраивала она.

Вы сейчас пишете только классическую музыку?

Я на фортепиано играю сейчас и пишу симфонии. Песни это не моё сейчас. Но я всегда соглашаюсь играть, петь и выступать на концертах. Меня приглашают.  У меня своя страница «Вконтакте», где я размещаю свою музыку. Сайта у меня нет, многие пишут мне ВК или знают личный номер, если хотят связаться.

Смотри выступление Николая Воронова во втором выпуске «Х-фактор-7» прямо сейчас!