Константин Меладзе назвал участников кастинга музыкальным будущим страны

Х-Фактор 7

Парни из группы «FOKKS» никогда не думали, что однажды согласятся принять в свой коллектив девушку. Но клавишница Маша разбила все стереотипы и избавила их от предрассудков. Удивительно,  но на «Х-факторе» состоялся дебют группы в таком составе. Но это нисколько не помешало им получить 4 «да». Андрей Данилко даже признался, что о гармоничном пении ребят точно еще будет вспоминать.

p747ztNiBqY

Читайте также :  Сын священника на «Х-факторе» удивил выбором песни

«Мне понравилось. Вот, когда вы запели вдвоём – Артур и Маша – такое сочетание…Я закрыл глаза и подумал: «А я их вспомню»». Это очень хорошо», — сказал член жюри.

«Ой, ребят, попомните мои слова,  в этом сезоне выиграет группа. Чувствую я, просто чувствую», — сказала Юлия Санина. Видимо, судья таким образом решила намекнуть на шансы группы «FOKKS»  стать победителем седьмого сезона «Х-фактор».

Участники выступили со своей авторской англоязычной  песней «Summer tonight». И впечатлили даже Константина Меладзе.

«Такие юные ребята из города Суммы. Для меня это просто фантастика. Вопрос встает, как вы будете играть лет через 15-20? У меня просто волосы встают дыбом. Это так радостно и здорово, что у нашей страны такое музыкальное будущее. Я уверен, что мы еще покажем всему миру», — похвалил участников член жюри.

Смотри выступление группы «FOKKS» на видео 3 выпуска «Х-фактор -7» уже сейчас!