За что участник получил Золотую кнопку в третьем кастинге?

Х-Фактор 7

Выступление Валерия Мирошниченко не оставило равнодушным никого. Казалось, что на три минуты зал просто замер. Его пение превзошло ожидания даже членов жюри. Для участия в «Х-фактор-7» парень выбрал свою любимую песню  Donny Hathaway «A Song For You».

R3mJ7AgKgF4 копия

Читайте также : Итоги третьего кастинга «Х-фактор-7» : кого выбрали судьи?

«Пока Вы пели, мне казалось, что я не дышала. Когда у Антона заскрипел стул, мне даже хотелось его прибить.», —  призналась Юлия Санина.

Контантин Меладзе был поражен пением Валеры.

«Я буду краток. Вы сказали, что  любите музыку больше всего и больше всех. Любят музыку многие, но вот она любит мало кого. А у вас с музыкой взаимная любовь. В таких редких случаях рождаются великие артисты. У Вас больше будущее», — отметил член жюри.

Антон Савлепов был немногословен. Он даже встал на стол для того, чтобы нажать Золотую кнопку! Такое решение судьи вызвало слёзы у участника кастинга. Валера просто не поверил своим глазам.

По словам Валеры, Х-фактор  — это шанс изменить свою судьбы и жизнь своей семьи.  В  Киеве он совсем недавно. Парень был вынужден переехать из родного посёлка Лозовское Луганской области. В столице Валере очень нелегко. Чтобы выжить, он работал и курьером, и официантом, и даже пел в переходах. Но только музыке Валера готов посвятить свою жизнь.

Смотри удивительное выступление Валерия Мирошниченко на видео 3 кастинга «Х-фактор-7» прямо сейчас!