Андрея Данилко заменит новый судья?

Х-Фактор 7

Уже в эту субботу, 17 сентября, не пропусти четвертый выпуск самого вокального шоу страны «Х-фактор-7»! Впервые членам жюри придётся принимать судьбоносные решения без Андрея Данилко. Куда же пропал судья проекта, и найдут ли ему замену?

Читайте также: о чем мечтает самый непредсказуемый судья Х-фактор 7 Антон Савлепов!

1Q9A6927 копия

Покорять сцену «Х-фактор-7» выйдет Мальчик из будущего. Так себя называет сам участник кастинга. Удивит он не только костюмом, но и авторской песней о трансвестите! Как отреагируют судьи на такое «внеземное» выступление?

Услышать «да» от членов жюри мечтает и Лёша Кудрявцев. Парню удалось выжить в аварии, после которой он лишился руки. Но, несмотря ни на что, Лёша не только поет, но даже танцует. Сбудется ли мечта светлого и мужественного парня на «Х-фактор-7»?

Участник Витольд Петровский  пришел на кастинг, чтобы утолить душевную боль от потери. Герой уверяет, что время ни капли не лечит. Поэтому он исполнит песню, которую посвятил своей погибшей жене. Что Витольд услышит от судей?

Получит ли 18-летняя мама двоих детей шанс попасть на самое вокальное шоу страны? Кто и почему будет скандалить с Антоном Савлеповым и уйдет только в сопровождении охраны? 

Смотри четвертый выпуск 7 сезона «Х-фактор» уже в эту субботу в 19:00!