Кого выбрали судьи во время четвертого кастинга «Х-фактор-7»?

Х-Фактор 7

Скандальный выпуск «Х-фактор-7» уже позади. Во время четвёртого кастинга самого вокального шоу страны судьям пришлось нелегко. Пропал четвертый член жюри — Андрей Данилко! Кого и как выбирали судьи в этот раз?

AB9A9908 копия

Позитивный участник кастинга Лёша Кудрявцев подарил судьям и всем зрителям счастливую улыбку. Силе духа этого парня можно только позавидовать. Шесть лет назад Лёша попал в жуткую автокатастрофу и потерял руку. Но такие испытания сделали его только сильнее. После его выступления зал хлопал стоя!

«Алеша, сколько нам эту песню пели, Вы бы знали. Но так, как Вы органично в ней никто себя не чувствовал. Спасибо», — сказала Юля Санина.

Судьи сказали «да» смелой и решительной девушке Берте. На самом деле, участницу зовут Наталья Берташ. Всего полтора года назад она приняла решение, которое изменило её судьбу навсегда. Ради сцены девушка  уволилась из большой корпорации, где работала маркетологом. Наталья мечтает посвятить свою жизнь музыке и благодаря решению судей у нее есть шанс на победу в «Х-фактор-7».

Настоящим скандалом закончилось выступление Саши Богнибова. Он хамил и даже провоцировал драку с Антоном Савлеповым! На сцене «Х-фактор-7» такого еще не было. Юлия Санина попросила охранников усмирить парня и вывести его.

«Хватит спорить с жюри. Никто такой наглости здесь себе не позволял. Это хамство терпеть невозможно!», — возмущался Антон Савлепов.

Но даже такой дерзкий парень не смог испортить никому настроение. Судьи  и дальше выбирали самых талантливых участников. Итак, по итогам четвертого кастинга к тренировочному лагерю готовятся: Маша Биленко, Паша Захарчук, Паша Аракелян, группа Меццо, Лёша Кудрявцев, группа Nravitsa planet, Габриэль Купатадзе, Владимир Сайтарлы, Берта и Витольд Петровский.

Смотри прямо сейчас 4 выпуск «Х-фактор-7» — самого вокального шоу страны!