Евгений Литвинкович поразил откровенным клипом на новый сингл «Наша любов»

Х-Фактор 7

12 сентября в Caribbean Club Евгений Литвинкович презентовал свою новую видеоработу на украинский сингл «Наша любовь». Артист удивил публику не только своим новым образом, а и эротическим клипом. Премьеру песни и видео сам исполнитель назвал новым этапом в жизни.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 100

«Эта песня — второе дыхание в моем творчестве! На создание песни, аранжировки и клипа было потрачено много времени, мы абсолютно по новому подошли к созданию песни, для нас это огромный, и что не менее важно, положительный опыт. Нам повезло с режиссером ее идеи полностью совпали с нашим видением и мы смогли создать, как мне кажется, прекрасную видеоработу. С момента презентации мы берем немного другой вектор в стиле и направлении нашей музыке меньше «поп» больше «поп-рок» и новый осенний тур будет тому подтверждение » — поделился певец.

Презентация  Litvinkovich - Наша любов (9)

В новом клипе к песне «Наша любовь» Евгений Литвинкович действительно предстал в неожиданном амплуа. Перед режиссером Александрой Тесленко стояла задача максимально раскрыть новый образ певца, подчеркнуть подтекст песни и передать ощущение единства женщины и мужчины. Над этим целая команда работала почти два месяца от pre-production к post-production.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 100

Режиссер клипа и актёры «Наша любов»

На протяжении создание проекта, были приглашены 34 высококвалифицированных специалистов из команды Contrabas video prod. и Digital Axis, которые занимались визуальными эффектами, а также актеры Регина Раинская и Михаил Товстоус и, конечно же, сам Евгений Литвинкович. Вместе со стилистом Мариной Батурой, была проведена колоссальная работа, результат которой можно увидеть в видеоработе. Их совместный труд подарил украиснкому шоу-бизнессу красивый и интересный видеоклип.

Презентация  Litvinkovich - Наша любов (3)

Игорь Кондратюк поздравляет Евгения Литвинковича с презентацией клипа

Презентация состоялась в уютной атмосфере. Поздравить певца с премьерой пришли: Сергей Кузин, Вадим Лисица, Игорь Кондратюк, Юлия Кувшинова, Влад Сытник, Виктория Федорчук, Юлия Войс, Виктор Романченко, Сергей Костецкий, Олег Борщевский, Анна-Мария, Артур Боссо, Виктория Зубрейчук и др. Также на премьере побывали особые гости из команды Антона Дубишина.

Дуэь Анна-Мария, Юлия Войс и гости презентации

Дуэт Анна-Мария, Юлия Войс и гости

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 100

Олег Борщевский и Эрика Сытник

Оцените новый клип Евгения Литвинковича на песню «Наша любов» просто сейчас!