Почему Константин Меладзе назвал участника «героем нашего времени»?

Х-Фактор 7

Бесстрашным Лёшу Кудрявцева сделала ужасная трагедия. В 17 лет парень попал в автокатастрофу, после которой потерял руку. Силе воли и духа Лёши можно только позавидовать. Во время его энергичного выступления зал аплодировал стоя. Но, когда участник начал танцевать брейк-данс, Антон Савлепов от восторга даже встал со стула, а Юлия Санина не смогла сдерживать эмоции.

Смотрите онлайн Х-фактор 7 выпуск 5 прямо сейчас!

AB9A9929 копия

Читайте также : Выступление участницы лишило слов Константина Меладзе

«Алёша, сколько раз нам эту песню пели, Вы бы знали. Но так, как Вы органично в ней никто себя не чувствовал. Спасибо. Большой респект за то, что после танца, Вы уверенно продолжали петь. Это очень сложно, одновременно петь и танцевать», — призналась член жюри.

Лучезарная улыбка и драйвовое исполнения известного хита Bruno Mars «Uptown Funk» не могло оставить равнодушным ни одного зрителя. Такого зажигательного танца на сцене «Х-фактор-7» еще не было. Даже группа по инвалидности не смогла остановить Лёшу на пути к своей цели. Это отметил и Константин Меладзе.

«Многие люди, поставив перед собой цели, потом оправдывают себя, почему они этого не достигли. Возрастом, кризисами всякими. И тому подобное. Вы человек, который является примером того, что помех для достижения цели, если у человека есть сила, талант, желание, какая-то мужская мощь, то л он этого добьется в любом случае. Как по мне, Вы герой нашего времени», — сказал Константин Меладзе.

После единогласного «да» от всех судей, Лёша Кудрявцев готовится к тренировочному лагерю.

Смотри удивительное выступление Лёши Кудрявцева на видео 4 выпуска «Х-фактор-7» уже сейчас!